En visitant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles.

cherche a ajouter variable taux de TVA dans le code pour un affichage "prix club"

  • doc_denis
  • Portrait de doc_denis
  • Hors Ligne
  • Membre senior
  • Membre senior
  • ...oui, la photo date :)
Plus d'informations
il y a 6 ans 10 mois #1 par doc_denis
Bonjour tout le monde, je fête mon 1er post ici ;-)

j'ai déjà posté cette demande ici (sans aucun retour, alors je passe ici) :
forum.joomla.fr/showthread.php?211226-VM...ix-club-presque-fini

en gros, j'affiche "avec succès" le prix d'un groupe de clients avec le code de daycount (un peu modifié pour VM3).
c'est évidement dans ma fiche produit > productdetails/default

le problème c'est le taux de TVA en dur dans ma modification.
"...certes, ça ne change pas tous les 4 matins, mais ce serai beaucoup plus propre"

je cherche la variable TVA pour modifier ma ligne $clubprice dans le bout de code ci-dessous
<?php
/*****************************************/
/* DAYCOUNTS : Show Member price : BEGIN */

	
$loadForShopperGroupId = 8; //This is the id of the shopper group prices to display
$productModel = VmModel::getModel('product');
$shoppergroupsprices = $productModel->loadProductPrices($this->product->virtuemart_product_id,$quantity,array($loadForShopperGroupId),true);
foreach ($shoppergroupsprices as $sgPrice) {
    if ($sgPrice['virtuemart_shoppergroup_id'] == $loadForShopperGroupId) {
        $clubprice = $sgPrice['product_price'] * (20/100) + $sgPrice['product_price'];

        echo '<hr><div class="PricesalesPrice vm-display vm-price-value"><span class="vm-price-desc">Prix club &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;:</span>'. '<span class="PricesalesPrice">'. $this->currency->priceDisplay($clubprice,0,1,false,2,'prix club' ).'</span></div>';
    }
}
/* DAYCOUNTS : Show Member price : END */
/***************************************/
?>

Merci pour le tuyau, denis

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • studio42
  • Portrait de studio42
  • Hors Ligne
  • Modérateur
  • Modérateur
  • Dev Joomla & Virtuemart
Plus d'informations
il y a 6 ans 10 mois #2 par studio42
Il faut utiliser une nouvelle instance de currency.

www.st42.fr Truc et astuce Joomla et virtuemart
shop.st42.fr téléchargement Joomla et extension pour virtuemart
Gratuit ! Nettoyage des medias : shop.st42.fr/fr/produits/virtuemart-netoyage-des-medias.htm Nouveau!

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • doc_denis
  • Portrait de doc_denis
  • Hors Ligne
  • Membre senior
  • Membre senior
  • ...oui, la photo date :)
Plus d'informations
il y a 6 ans 10 mois #3 par doc_denis
Bonjour electrocity,

Oui, j'ai cherché toute la journée des trucs en rapport avec "instance currency", j'ai vu également des fichiers vm2 de ton cru sur github
et je n'ai toujours pas compris comment ça marche. ....oin !

on ne peut pas pécher le "basePriceWithTax" quelque part...

il y à un tuto pour développeur en herbe qui aborde le sujet quelque part ?
...bon avec mes 50 piges l'herbe est déjà bien haute.

du coup, je suis avec :
<?php
/*****************************************/
/* DAYCOUNTS : Show Member price : BEGIN */
	
$loadForShopperGroupId = 8; //This is the id of the shopper group prices to display
$productModel = VmModel::getModel('product');
$shoppergroupsprices = $productModel->loadProductPrices($this->product->virtuemart_product_id,$quantity,array($loadForShopperGroupId),true);
foreach ($shoppergroupsprices as $sgPrice) {
    if ($sgPrice['virtuemart_shoppergroup_id'] == $loadForShopperGroupId) {
	$mataxe = (20/100);
	//$mataxe = 'en attente de la formule magique';
        $clubprice = $sgPrice['product_price'] * $mataxe + $sgPrice['product_price'];

        echo '<hr><div class="PricesalesPrice vm-display vm-price-value"><span class="vm-price-desc">Prix club &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;:</span>'. '<span class="PricesalesPrice">'. $this->currency->priceDisplay($clubprice,0,1,false,2,'prix club' ).'</span></div>';
    }
}
/* DAYCOUNTS : Show Member price : END */
/***************************************/
?>

Merci

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 6 ans 10 mois #4 par serge
je vois que c'est du code de daycounts : demande au dev de daycounts, il est très pro , francophone, et saura te dire comment il faut faire s'il le sait

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.