En visitant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles.

[Résolu] SIPS ATOS plgvm_alatak_sips_1.15.5

Plus d'informations
il y a 7 ans 1 mois #1 par geldany
SIPS ATOS plgvm_alatak_sips_1.15.5 a été créé par geldany
Copie mail envoyé sur Alatak.net, donc Alatak si de passage pour réponse ou tout autre développeur qui pourrait avoir une idée !!!


Ce plugin ne fonctionne absolument pas sur notre site en développement alors qu’il fonctionne parfaitement sur notre site de production ( = même serveur et qui plus est, version antérieure 1.9 ). Nous avons racheté ce module le 23 Juin 2015 et l’avons totalement réinstallé car, subitement, du jour au lendemain, ce plugin ne fonctionnait plus sur notre site en dev ( alors qu’il fonctionnait parfaitement sur ce site en dev jusqu’au 26/05/2015, précisément, en version 1.9 ) ; ce plugin est pourtant configuré exactement de la même façon et rattaché au même serveur que notre site de production où, là encore, cela fonctionne parfaitement et a toujours fonctionné… Nous avons fait toutes les vérifs avec l'hébergeur.

Nous avons aussi vérifié les points suivants :
- tous les path sont ok et sont sur lalolyvb ( site de dev )
- les chmod sont bons
- les codages sont tous en UTF8
- nous avons activé le mode debug et l’affichage de toutes les erreurs : nous n’avons pas d'erreur affichée, mais nous n’obtenons pas la page de paiement.
- les logs du plugin ne revoient pas d'erreur (alatak_sips.0.log.php)
- config en attaché ?

Quelqu'un et particulièrement Alatak qui commercialise ce module a-t-il une idée ?

Merci.
Pièces jointes :

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 1 mois #2 par alatak
Réponse de alatak sur le sujet SIPS ATOS plgvm_alatak_sips_1.15.5
bonjour
Je n'ai pas reçu d'email.
Mais ouvre un ticket ici : extensions.virtuemart.net/ticket, donne moi un accès a ton administration et je regarderai.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 4 semaines #3 par geldany
Réponse de geldany sur le sujet SIPS ATOS plgvm_alatak_sips_1.15.5
Problème résolu, merci Alatak ! :)

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 4 semaines #4 par alatak
Réponse de alatak sur le sujet SIPS ATOS plgvm_alatak_sips_1.15.5
Bonsoir,
Juste pour in fo: c'était les fichiers request/reponse qui n'ont pas été transfere en binaire.

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 6 ans 10 mois #5 par logobis
Réponse de logobis sur le sujet SIPS ATOS plgvm_alatak_sips_1.15.5
ça me rappelle quelque chose, non ?
Sauf que moi c’était la version du fichier exe (32bit/64bit) qui n'était pas correcte...
Sauvé moi aussi par Valérie !

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.