En visitant ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies afin de vous proposer les meilleurs services possibles.

tooltip prix vm3

Plus d'informations
il y a 7 ans 1 mois #1 par serge
tooltip prix vm3 a été créé par serge
bonjour

sur un site que je suis en train de migrer j'essaye de trouver la fonction sur vm3 qui pourrait m'afficher le prix degressif en tooltip comme cela le fait sur le site1.5

quequ'un sait il si c'est configuré dans vm3 ou s'il faut ajouter un plugin ?

l'exemple : www.cordes.fr/cordes-elixir.htm

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 7 ans 1 mois #2 par serge
Réponse de serge sur le sujet tooltip prix vm3
forum.virtuemart.net/index.php?topic=114040.0

grace à ce topic j'ai réussi à faire un semblant de quelque chose
j'ai ajouté à ma page produit un code :
<!--	ajout pour prix multiples -->
	<?php $usermodel = VmModel::getModel ('user');
$currentVMuser = $usermodel->getCurrentUser ();
if(!is_array($currentVMuser->shopper_groups)){
	$virtuemart_shoppergroup_ids = (array)$currentVMuser->shopper_groups;
} else {
	$virtuemart_shoppergroup_ids = $currentVMuser->shopper_groups;
}

$allPrices = VmModel::getModel('product')->loadProductPrices($this->product->virtuemart_product_id, 0,$virtuemart_shoppergroup_ids,true);

array_reverse($allPrices);

echo '<table id="prixdeg">';

foreach($allPrices as $prices){

	echo '<tr>';
	echo '<td> '.' De '.$prices['price_quantity_start'] .'</td>';
	echo '<td> '.' à '.$prices['price_quantity_end'] .'</td>';
	echo '<td> '.'  ==> '.$this->currency->priceDisplay($prices['product_price'])  .'</td>';
	echo '</tr>';
}

echo '</table>';
 ?>
 <!-- fin ajout -->

j'aimerai maintenant que la variable aille me chercher le prix TTC car là j'ai le prix HT qui s'affiche

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

  • doc_denis
  • Portrait de doc_denis
  • Hors Ligne
  • Membre senior
  • Membre senior
  • ...oui, la photo date :)
Plus d'informations
il y a 6 ans 11 mois - il y a 6 ans 11 mois #3 par doc_denis
Réponse de doc_denis sur le sujet tooltip prix vm3
Bonjour Serge,

ça ressemble à mon problème ici :
www.virtuemart.fr/accueil-forum/developp...-affichage-prix-club

dans mon cas, à défaut de trouver la solution, j'ai ajouté le calcul de la taxe en dur dans le code.
je vais regarder le lien que tu a donner, la solution ou l'idée semble s'y trouver avec le chapitre "//get tax and currency"

@+
Dernière édition: il y a 6 ans 11 mois par doc_denis. Raison: ortograf ...

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.

Plus d'informations
il y a 6 ans 11 mois #4 par serge
Réponse de serge sur le sujet tooltip prix vm3
salut denis,

finalement j'ai réussi : la tva étant la même j'ai multiplié par 1.2 en concaténant.
c'est pas propre, mais bon ....

Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.